QUIENES SOMOS

BAGEL GOURMET es una unidad productiva que nace en abril del año 2010. Todo inicia como una idea de mi proyecto de vida productivo que realicé en el curso de Cocina Básica Producción y Comercialización de Productos Gastronómicos del programa de formación Jóvenes Rurales Emprendedores del Centro de la Industria, la Empresa y los Servicios Regional Huila.

Tengo una experiencia de seis años en la preparación de postres y comidas rápidas; comencé con el sándwich de jamón y queso en pan cuadrado, lo vendía a vecinos y amigos, luego el sándwich de pollo en salsa de champiñones, este en pan redondo de hamburguesa , después hice una receta con una salsa especial para el pollo, saqué sándwich de pollo con salsa de la casa con variedad, por ejemplo: Sándwich de pollo (jamón, queso, mozarela, papa en fosforo, salsa de la casa), Sándwich de pollo (salchichas rancheras, champiñones, papa en fosforo, salsa de la casa); La respuesta fue buena, el producto gusto mucho lo cual me llevo a pensar que podía desarrollar un mejor tipo de negocio; después de analizar el mercado objetivo Logré colocar el producto en las empresas donde trabajan mis amigos y los amigos de mi esposo, extendiéndome en todo el sector comercial de surabastos , empresas comercializadoras y distribuidoras de productos, para sus reuniones de trabajo o inventarios. Estas son algunas de las empresas que atendemos, ALTIPAL S.A, CARDENAS, UNIVENTAS, ATP INGENIEROS, REINDUSTRIAS etc. Actualmente trabajo vendiendo refrigerios y postres para las diferentes empresas de Neiva, todo esto lo he logrado gracias a los cursos recibidos en el SENA y a mi interés por lograrlo.


Mision

Bagel gourmet selecciona los mejores ingredientes para preparar productos con calidad y gusto, promoviendo la cultura del comer sano, satisfaciendo plenamente las necesidades del consumidor y buscando su fidelidad.


Vision

Bagel gourmet para el 2015 se posicionara como la mejor enpresa en comida rapida, dentro de los mas exigentes criterios de calidad y servicios, consolidando su liderazgo en el mercado regional, con personal capacitado, operaciones estandarizadas e instalaciones adecuadas.